Alma Bea está abierta en 202 East Washington Street.tabitha johnstonSHEPHERDSTOWN — Un nuevo restaurante se mudó a la ciudad en 202 East Washington Street.Alma Bea, propiedad de Mary Ellen Diaz, abrió oficialmente sus puertas a principios de diciembre y sirve una variedad de platos de los Apalaches al público.“Nos ha abrumado la respuesta de la comunidad a nuestra apertura suave en diciembre y nuestros menús festivos en Navidad y Año Nuevo”, dijo Díaz en una entrevista el martes.“Debido a la maravillosa respuesta a nuestro menú Tapa-lachian, creo que continuaremos con ese estilo de cena.Ese menú, que se sirve estilo tapas, ofrece platos pequeños de sabores inspirados en los Apalaches en porciones pequeñas y sabrosas”.Según Díaz, los menús cambiarán regularmente para introducir alimentos de temporada y recetas familiares de Appalachia, algunas de las cuales se han pasado a Alma Bea a través de un buzón de sugerencias de recetas instalado en la puerta principal del restaurante.“Durante mucho tiempo me han fascinado las cocinas que resultan cuando se mezclan las tradiciones alimenticias de personas de diferentes lugares”, dijo Díaz.“La cocina de los Apalaches también me inspira como una forma de honrar a las personas trabajadoras que nos precedieron, que construyeron una cultura y una comunidad a partir de esta región montañosa.La cocina de las montañas de los Apalaches es la historia de las personas aventureras que llegaron a esta región para crear vidas para sus familias, trayendo consigo muchas tradiciones gastronómicas de sus familias y países de origen”.Díaz, quien se formó en las artes culinarias en los EE. UU. y Francia, abrió el restaurante, luego de una carrera impresionante en el negocio de los restaurantes.Ram Burger de Alma Bea incluye queso cheddar, tocino de Tennessee, huevos de codorniz fritos, pepinillos fritos, mermelada de cebolla caramelizada con champiñones y salsa BBQ.tabitha johnston“Tengo una larga historia en el negocio de los restaurantes, principalmente en Chicago, donde viví durante muchos años”, dijo Díaz.“Después de ser chef ejecutivo en Printer's Row en Chicago, abrí un restaurante allí llamado North Pond Cafe.Después de que nació mi primer hijo, dejé ese puesto para ocupar un puesto en un grupo de restaurantes, Lettuce Entertain You, que implicaba el desarrollo de menús y la apertura de restaurantes en Chicago y Las Vegas.“Después de que nació mi segundo hijo, y necesitaba quedarme más en casa, lancé un negocio empresarial social en Chicago, First Slice, que todavía tengo”, dijo Díaz, y señaló que Alma Bea ya se ha hecho un nombre. vendiendo los aclamados pasteles de Díaz.“First Slice tiene tres cafés de pastel y, con las ganancias del café, durante varios años ha proporcionado más de 600 comidas a la semana a personas en Chicago que no tienen hogar o que lo necesitan.Los pasteles First Slice tienen una gran reputación en Chicago y más allá.La revista Food & Wine seleccionó nuestra tarta de manzana como una de las mejores del país.A medida que desarrollemos nuestras capacidades de repostería aquí en Alma Bea, ofreceremos más pasteles de la variedad que se venden en First Slice.También estamos desarrollando pasteles aquí basados en las tradiciones locales.Por ejemplo, un pay muy popular es nuestro Potato Candy Pie, basado en la delicia de maní del tradicional dulce de papa de esta área”.Ahora que los hijos de Díaz han crecido y ella ha regresado de vivir durante varios años en Ginebra, Suiza, Díaz decidió que estaba lista para intentar abrir un restaurante en el estado natal de su madre.Su aprecio por el impacto que su familia materna tuvo en su vida se puede ver en el mismo nombre de su nuevo establecimiento.“Se pensó mucho en el nombre.Queríamos usar un nombre de mujer y seguir la tradición sureña única de tener dos nombres.Alma significa 'alimentar el alma', y el nombre Bea, o Beatrice, significa 'la que trae felicidad'.El nombre nos conecta con nuestra misión, hacer comida y crear una atmósfera para nutrir las almas y traer felicidad.También pasa por dar honor a la familia de mi madre.Mis abuelos, que nacieron en Charleston, West Virginia, se llamaban Alban e Hilma, y honrarlos me enternece el corazón”, dijo Díaz, mencionando que pasó las vacaciones cuando era niña en West Virginia, visitando y cocinando con sus parientes maternos.Alma Bea ofrece comidas internas, que se pueden pedir para llevar.El restaurante también tiene un menú Appalachia At Home, que consiste en sopas caseras congeladas y platos principales para recoger, junto con instrucciones para calentar.El símbolo de Alma Bea está pintado en el frente de su edificio en 202 East Washington Street.tabitha johnstonEstá abierto de miércoles a sábado, de 5 a 8:30 pm, y los domingos de 1 a 6 pm El símbolo de Alma Bea está pintado en el frente de su edificio en 202 East Washington Street.Tabitha Johnston Alma Bea está abierta en 202 East Washington Street.Tabitha Johnston Un buzón de sugerencias de recetas familiares de los Apalaches está montado junto a la puerta principal de Alma Bea.Tabitha Johnston Un letrero en el porche delantero de Alma Bea da la bienvenida a los clientes el sábado por la tarde.Tabitha Johnston Alma Bea's Ram Burger presenta queso cheddar, tocino de Tennessee, huevos de codorniz fritos, pepinillos fritos, mermelada de cebolla caramelizada con champiñones y salsa BBQ.tabitha johnstonUn buzón de sugerencias de recetas familiares de los Apalaches está montado junto a la puerta principal de Alma Bea.tabitha johnstonUn cartel en el porche delantero de Alma Bea da la bienvenida a los clientes el sábado por la tarde.tabitha johnstonDerechos de autor © Shepherdstown Chronicle |https://www.shepherdstownchronicle.com |123C S. Duke Street, Shepherdstown, WV 25443 |304-876-3380