© 2022 Observer Media · Terms · Privacy
Six years ago, 461 Dean Street — then and now the nation’s tallest modular apartment building at 32 stories — opened its doors on Flatbush Avenue in Prospect Heights, Brooklyn. The 363-unit tower had been p
La fase de laminado de plata (Foto: VNA)
Preparación de una obra antes de aplicar laca (Foto: VNA)
La laca Ha Thai es un producto típico del programa “una comuna, un producto” (OCOP) en Hanoi (Foto: VNA)
Un producto de laca Ha Thai (Foto: VNA)
Un producto de laca
Doce millones de vacas, en su mayoría de razas de origen británico, pueblan el verde mar de la pradera uruguaya. Angus y Hereford son las preferidos por los criadores que, en estos días, compiten con sus mejores animales en la Expo Prado, la mayor feria ganadera y agroindustrial del
Cuando te dicen atún ¿qué aparece en tu mente? ¿Una lata? ¿Croquetas? ¿Ensalada?, obviamente todas esas opciones son deliciosas, y si bien el atún te ofrece muchos beneficios y es una bomba de proteínas, a mi parecer creo que la manera más deliciosa de comerlo es en medallón.
Ahora resulta que, entre otras sugerencias, el gobierno recomienda el consumo de carne en lata en la guía que ha elaborado el Ministerio de Consumo de Alberto Garzón. Hace un par de noches un informativo nacional dedicó dos minutos de su tiempo -el día del funeral de Isabel ll- a explicar
Recetas de cocina fáciles y caserasSalmón en salsa de tomate
El salmón es un pescado que, por lo general, gusta bastante a todo el mundo. Con una carne muy jugosa y sabrosa, se presta a ser cocinado de mil y una formas dada su gran versatilidad y sencillez de preparación. Desde crud
Cómo ahorrar dinero en el supermercado si estás tratando de comer sano
Aunque parezca mentira, no a todo el mundo le gusta el sabor de este molusco en escabeche… ¡ni con patatas fritas!
iStock Mejillones en salsa marinera
Mía te
Salir a la calle tardará en volver a ser lo mismo que antes, al menos unos 2 o 3 años más después de lo que todos hemos vivido a causa de la pandemia de Covid-19, que nos sorprendió desde finales de 2019, pensamos que sería una enfermedad pasajera, pero no y henos aquí en 2021 con un mi
Probablemente, hayas escuchado muchas afirmaciones de que algunos alimentos comunes o ingredientes alimentarios son tóxicos. Afortunadamente, la mayoría de estas afirmaciones no están respaldadas por la ciencia. Sin embargo, hay algunos ingredientes que pueden ser dañinos, especialmente c
Este miércoles ya está en las calles el suplemento impreso de La Izquierda Diario. Es parte, junto a nuestro diario digital, redes y la aparición de nuestros referentes en los medios, de la pelea por reflejar la voz de la izquierda ante el ajuste y los grandes debates nacionales. En estos d