Cómo hacer una salsa de carne para pasta - Revista Globo Rural |Ingresos

2022-09-09 13:04:07 By : Ms. lydia Lydia

Los macarrones forman parte del día a día de los brasileños.Y para realzar la receta, existen numerosas salsas, y una de ellas es la carne molida, también conocida como boloñesa.Aprende a hacer una hermosa salsa de carne molida para que tu pasta quede perfecta.LEE TAMBIÉN: Cómo hacer una pasta sencilla, rápida y sin erroresSalsa de Carne para Pasta (Foto: Pixabay)1 cucharada de aceite 2 dientes de ajo (picados) 1 unidad de cebolla (picada) 1 kg de carne molida Pimienta negra al gusto Orégano al gusto Pimentón al gusto Sal al gusto 1 sobre de salsa de tomate (340g) 1 lata de puré de tomate 1 taza (té) de aguaCalienta el aceite en una sartén y saltea la cebolla y el ajo.Luego agregue la carne molida y mezcle.Luego sazona la carne con sal, orégano, pimienta y pimentón.Mezclar bien, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.Luego agregue la pasta de tomate, la salsa de tomate y el agua.Remueve bien, vuelve a tapar la sartén y deja que se cocine durante otros 5 minutos.Apaga el fuego y sirve tu salsa con la pasta.Quiere acceder al contenido exclusivo de Globo Rural ¡Solo haga clic y suscríbase!