Toritos de atún, prepara una sencilla y económica receta con este paso a paso - Gastrolab

2022-09-09 13:18:06 By : Ms. Amanda Cheung

Los chiles rellenos son, quizá, de los platillos más populares y preparados en todo la República Mexicana, ahora incluso con la llegada de septiembre, podemos decir que se trata de uno de los más populares por su versión de chile en nogada que tanto disfrutamos y adoramos. Sin embargo, existen muchas versiones que hoy en día podemos tener en casa y que, muchas de ellas, suelen ser rápidas, económicas e igual de ricas: Toritos de atún.

Los toritos de atún son son nada más y nada menos que chiles güeros rellenos de atún, receta que puede ser sumamente disfrutada por todos los miembros de la familia. De la misma manera que cuando preparas unos chiles rellenos, pasando por un proceso de asado previo. 

Si bien, pensarían que será de un picor elevado, tenemos que hacer alusión a que el chile güero en realidad no es uno de los más picantes, ya que en la escala de shu o mejor conocida como escala (Scoville Heat Units) a nivel mundial en la que están valuados, estos se encuentran entre los 2,500 y 5 mil shu, siendo de los más bajos. Aunado a ello, se le van a retirar las semillas, por lo que menos tendrás presencia de ello.  

Las crepas saladas son una delicia, aquí te damos la receta para prepararlas rellenas de pechuga de pollo

Las entomatadas son de los platillos mexicanos más populares ya así puedes hacer esta versión con queso

Disfruta de una cena ligera y saludable como la pechuga al limón con esta sencilla receta